子育て・グッズ 母乳をミルクの中に混ぜる時って、どうやって作ってますか? 母乳をミルクの中に混ぜる時って、どうやって作ってますか? 最終更新:3月19日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳とミルクは混ぜない方が良いみたいで、母乳あげてからミルクをあげるように教わりましたよ😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 今日2週間検診で助産師さんに搾乳した母乳を混ぜてもいいよ〜と言われました💦作り方を聞き忘れちゃったのですが、よくないという教えもあるんですね😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 私は助産師と保健師にミルクと混ぜてしまうと母乳に含まれるせっかくの免疫が壊れると聞きました🤔 でも混ぜたからって赤ちゃんの身体に悪いとかそういうことではなさそうですよね!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😭ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日2週間検診で助産師さんに搾乳した母乳を混ぜてもいいよ〜と言われました💦作り方を聞き忘れちゃったのですが、よくないという教えもあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私は助産師と保健師にミルクと混ぜてしまうと母乳に含まれるせっかくの免疫が壊れると聞きました🤔
でも混ぜたからって赤ちゃんの身体に悪いとかそういうことではなさそうですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😭ありがとうございます!!