※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

明日子供のお友達と遊ぶ約束をしてます💡対面で日程だけ決めていて、後日…

明日子供のお友達と遊ぶ約束をしてます💡
対面で日程だけ決めていて、後日時間はどうしますか?というやりとりを既読スルーされてるんですけど、これは忘れられてると思いますか?😂

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

後日とはいつ相手に送りましたか?💦

明日ないならないでこっちも予定決めたいから、『まだ返信ないのにすみません!明日って大丈夫ですか??もし予定入ってしまったらまた今度遊びましょー』って再度送りますね🥺

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    対面で決めたのは今から2週間くらい前でLINEしたのは1週間前でした💦置きすぎちゃいましたかね💦
    やっぱり再度送るのがいいですよね💡ちょっと送ってみます!

• 3時間前
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

そうだったんですね🥺
    でも既読スルーは失礼すぎます(相手が送り忘れてしまったのかもしれませんが)💦

また再度送っちゃいましょう☺️💪

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私もLINEの返信は早い方ではないのでのんびり返信を待ってましたが、前日の夜までには予定を決めてたいのでちょっと困ってました😅
    追撃する勇気をいただきました!コメントありがとうございました😊

• 3時間前
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

グッドアンサーありがとうございます😊✨

• 2時間前