妊娠・出産 2人目妊活、記録用に…⚠️検査薬でます蒸発線と思うくらい薄かった線が(… 2人目妊活、記録用に… ⚠️検査薬でます 蒸発線と思うくらい薄かった線が(ここで蒸発線と言われました) ここまで濃くなりました😭😭😭🩷 去年の今頃に稽留流産しているのでまだまだ怖いですが、 ひとまず二本線見れました!! 頑張れ赤ちゃん!今度こそ会いたい👶🏼🩷 最終更新:3月19日 お気に入り 蒸発線 赤ちゃん 検査薬 みーまま(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんしがみついてくれー!!!!✨✨ 3月19日 みーまま ありがとうございますー😭🩷🩷🩷 今度こそは!!会えると信じて2週間後初診に行ってきます!🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
ありがとうございますー😭🩷🩷🩷
今度こそは!!会えると信じて2週間後初診に行ってきます!🙇♀️