※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママさん趣味などでダンスやってたりスクール行ったりしてる方居ません…

ママさん趣味などでダンスやってたりスクール行ったりしてる方居ませんか?

子供の頃からダンスが好きで学生時代は5年ほどダンスをしていました。卒業してからもずっと好きで自分な好きなダンサーさんの動画をよく見たりしています☺️
でもやっぱ見てると自分もまたやりたいな〜という気持ちがフツフツと…🤣ダイエットにもなるし😂
やっぱママダンスはきついですかね🥹

コメント

ママリママ

スポーツジムでダンスしてましたよー😊ヒップホップだったのにおばさんばっかりでした!笑(失礼w)
だから全然いけますよ!笑

あとは入会しなくても回数で行けるダンススタジオのダンスのやつをたまーーに行きます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジムでもダンスやってるんですね!
    ヒップホップ踊ってるおば様達カッコイイですね🤣

回数で行けるスタジオなんかもあるんですね!
    子供も一緒に行けるところなら、助かるんですが、中々ないのでまだ先になると思うのですがいつか行きたいです🥹

初めて行かれた時とんな感じで探しましたか?

• 2時間前