コメント

バナナアイス🍌
うちは、メルカリで購入しましたが、魚です🐟
フルーツ柄、いいと思いますよ🍓

はじめてのママリ🔰
フルーツ柄良いと思いますよ。
長く使う事を考えてかキャラ物の子は少ないかな?気がします。うちは宇宙柄でした。
-
かれん
ありがとうございます!キャラ物も迷いましたが、長く使うならそうですよね!😊宇宙柄素敵ですね☺️かっこいい!!
- 3月20日
バナナアイス🍌
うちは、メルカリで購入しましたが、魚です🐟
フルーツ柄、いいと思いますよ🍓
はじめてのママリ🔰
フルーツ柄良いと思いますよ。
長く使う事を考えてかキャラ物の子は少ないかな?気がします。うちは宇宙柄でした。
かれん
ありがとうございます!キャラ物も迷いましたが、長く使うならそうですよね!😊宇宙柄素敵ですね☺️かっこいい!!
「アニメ」に関する質問
アイプリ?っていうアニメのゲーム機から出てくるこのカード(添付写真あり) 通常のカード(クレジットカードとかの)と縦横の長さが全く違くて、カードケースに収納したいんですけど売ってる場所ありますかね?ダイソー…
ポケモンセンターについて! ポケモン初心者なのですが、ポケモンセンターって何も買わなくても楽しめる感じですか?🤔 それかやっぱり買い物するところって感じですかね? ちなみに行くなら名古屋で、他の用事のついで…
彼氏の弟(30)が頻繁に泊まりに来るのがプチストレス… ちょっと愚痴になりますが聞いてください。 同棲してる彼氏と子供を授かってつわり真っ只中です。 元々、弟さんがよく泊まりに来てたのですが(私とも仲は良い) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かれん
ありがとうございます!魚柄もいいですね💕︎
本人の希望をもう少し聞いてみます!