コメント
バナナアイス🍌
うちは、メルカリで購入しましたが、魚です🐟
フルーツ柄、いいと思いますよ🍓
はじめてのママリ🔰
フルーツ柄良いと思いますよ。
長く使う事を考えてかキャラ物の子は少ないかな?気がします。うちは宇宙柄でした。
-
かれん
ありがとうございます!キャラ物も迷いましたが、長く使うならそうですよね!😊宇宙柄素敵ですね☺️かっこいい!!
- 3月20日
バナナアイス🍌
うちは、メルカリで購入しましたが、魚です🐟
フルーツ柄、いいと思いますよ🍓
はじめてのママリ🔰
フルーツ柄良いと思いますよ。
長く使う事を考えてかキャラ物の子は少ないかな?気がします。うちは宇宙柄でした。
かれん
ありがとうございます!キャラ物も迷いましたが、長く使うならそうですよね!😊宇宙柄素敵ですね☺️かっこいい!!
「入学準備」に関する質問
長男が今度小学生1年生になります。 学校でかえる算数セットや粘土絵の具鍵盤ハーモニカなどの案内は来ました。 また必要な体育服や帽子などもありました。 が、他に学校生活で必要な細々した物を 買わないといけないの…
小学校入学準備で質問です! ハンカチ、ティッシュは移動ポケット?に 入れて持ち運ぶのが主流なんですか? ポケットに入れる子は今時いないのでしょうか? ちなみに、男の子です! 移動ポケット?クリップで2箇所と…
小学校入学準備で教えてください! 袋系の購入についてです。 お道具袋 体育着入れ 給食セット入れる袋 絵本バック 袋を買う予定なのですが、 ナイロン素材 キルティング素材 どちらでも問題ないですか? 体育着入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かれん
ありがとうございます!魚柄もいいですね💕︎
本人の希望をもう少し聞いてみます!