コメント
ゆー
クルッ!ってなる感じが
わかる人もいるみたいです!
わたしはわかりませんでした笑
なので検診が不安でしたが、
いつの間にか戻ってましたよ!
さりひ母ちゃん
私もグルンっと回ったのがわかりました!でも、いつの間にかまたグルンっと回っていて、結局逆子のままでした(´∀`;)
-
マミーポコ
分かるものなんですね〜😊
帝王切開になりましたか??💦- 5月20日
-
さりひ母ちゃん
次女が帝王切開でした!長女もいたので、帝王切開は予定が立てやすく、結果的によかったです(๑′ᴗ‵๑)
我が子は何度か戻ってはまた逆さまに…を繰り返していました(´∀`;)上を向いていたかったようです!
逆子体操、がんばってくださいね!- 5月21日
りんごにゃん
逆子体操キツイですよね!産院で指導された時、なんだこりゃ!きっつ!顔歪む!!と思った記憶があります(笑)
私もなんとなく分かった方でした。足やヒジが当たって痛い位の胎動で、思わずいたっ!て言っちゃいましたが😁 逆子はかなり良くあるし、案外直前までは大丈夫だから〜とお医者さんにも言われてたので、体操しっかりしつつのんびりかまえてましたよ☺️
-
マミーポコ
心強いコメントをありがとうございます😊
28wから逆子と言われ様子見。今日から逆子体操(正しく出来てたかもわからず💧)をしてます。
34wからは里帰りの病院🏥に移るのでそれも心配です。
やれる事をやってみようと思います♡- 5月21日
退会ユーザー
一人目の時に逆子体操やりました!
あの体勢、地味に辛いですよねヽ(;▽;)ノ
私は寝てるときにすっごい胎動を感じた事が一度あって、その後の診察で逆子治ってました(^-^)
その時に逆子治ったのかなと思ってます!
マミーポコ
結構大きなサイズなのでグルりんと回ると分かりそうですが、未経験なのでソワソワしてます💦
逆子体操してから右下🤸♀️にしてこのまま休みますが、今お腹の中でウニョウニョとよく動いてます。
来週、病院にチェックしてもらいに行くので6日間頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و