ままり🐈⬛
ブレンダーがあるなら、すり鉢とすりおろしはなくてもいけそうな…🤔
ただ初期は量が少なくて、野菜とかは刃に引っかからなかったです💦
ほぼお粥用でした。
計量スプーンは柄が長い物が便利でした。
あと、シリコンのジャムスプーンみたいなのも便利でしたね。
ままり🐈⬛
ブレンダーがあるなら、すり鉢とすりおろしはなくてもいけそうな…🤔
ただ初期は量が少なくて、野菜とかは刃に引っかからなかったです💦
ほぼお粥用でした。
計量スプーンは柄が長い物が便利でした。
あと、シリコンのジャムスプーンみたいなのも便利でしたね。
「離乳食」に関する質問
離乳食なんですが、今日から卵始めました。 本によると耳かき1杯分からだんだん増やすとなっていますが、増やしている間って新しい食材はやめたほうがいいのでしょうか? 新しい食材を食べさせる時は卵をお休みさせた方が…
離乳食ミルクも終わってなくて買い出しのまま片付けてなくて、夜ごはん1品も作ってないけど旦那帰宅まであと20分😅まじごめんんんん! 娘と2時間爆睡してた😂 つまみ先に作って飲んでてもらう作戦!!!
1歳1ヶ月の娘です。 離乳食の食べが悪くずっと悩んでいましたが 完了食になって食べるようになりました。 (べちゃべちゃが嫌いだったようです) ですが最近色々と食べ物を覚えてきたのか 初めてあげるものは一旦とりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント