住まい テレビスタンドを使っている方に、ブルーレイレコーダーの収納方法について教えていただきたいです。子供が触ることを考えると、付属の棚は不安です。オープンラックを置くか迷っています。 こういうテレビスタンドを使ってる方、ブルーレイレコーダーなどはどのように収納されてますか? ブルーレイレコーダーとケーブルテレビのもの2つ奥場所が必要で💦 テレビスタンドの付属の棚みたいなのはあまりにもむき出しすぎて子供が触ったら嫌だなと。少し場所は取りますがオープンラックみたいなのを置くか悩んでます。 最終更新:3月19日 お気に入り 収納 ラック テレビ きゃあ(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ツー けっきょく奥行き狭めのテレビ台も買って、テレビの前に置いて併用してます😂 3月19日 きゃあ やっぱりそうなりますよね! 奥行き30cmのもの見てます☺️ ちなみにそれはテレビスタンドのどの位置に置かれていますか? 台にまたぐようにするか、横に置くかどっちが良いのか悩んでます! 3月19日 ツー うちはテレビスタンドをまたいで置いてます👌 3月19日 きゃあ またいでるんですね! ありがとうございます🥺 3月19日
きゃあ
やっぱりそうなりますよね!
奥行き30cmのもの見てます☺️
ちなみにそれはテレビスタンドのどの位置に置かれていますか?
台にまたぐようにするか、横に置くかどっちが良いのか悩んでます!
ツー
うちはテレビスタンドをまたいで置いてます👌
きゃあ
またいでるんですね!
ありがとうございます🥺