※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6歳の女の子ママ👧
妊活

年内に2人目を授かれればと思い妊活をしてます👶🏻旦那も2人目が授かりた…

年内に2人目を授かれればと思い妊活をしてます👶🏻
旦那も2人目が授かりたいという気持ちは同じで、妊活には前向きです!
いまは産婦人科でクロミッドを処方してもらいながら、タイミング法で頑張ってるところです!
排卵日が近い時には教えてねと旦那も前向きなのですが、、排卵日近いこと言って今日タイミング取ろうね、明日取ろねと約束してても、仕事で疲れてたりするとそのまま寝てしまったりで……
それで私はちょっと不機嫌になってしまいます🥲
ダメだとわかってるのですが、不機嫌が態度にでてしまいます🥲
どーやって妊活を進めていけばいいか悩み中です。
同じ経験がある方がいたら、教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

妊活中かおり🔰

朝にタイミング取るとかどうですか?
お子さんがいたら難しんでしょうか?🤔
夜だけと考えず朝にチャレンジするか、旦那さんが半休や早めの退社ができるのなら、その日だけでも出来たらいいなって思います
私も正社員のフルタイムで残業して家から仕事場まで約1時間からの家事にヤラれますが逃したくはないので頑張っていました😭

• 6歳の女の子ママ👧

6歳の女の子ママ👧

旦那は朝6時半には家を出るので休みの日以外朝タイミング取るのは難しいのです
    早めの退社や半休も取れないので難しいんですよね……💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

シリンジダメですかね?!

• 6歳の女の子ママ👧

6歳の女の子ママ👧

シリンジも検討してました💦
    旦那にも相談してみようとは思ってます

• 3時間前