コメント

はじめてのママリ🔰
今からだとちょっとしか使わないのかな?と思います
上の子は6ヶ月でずり這いを始めてどこにでも行くようになったのでプレイマットはおむつ交換台になりました😂
下の子はプレイマットを敷くのも面倒でカーペット+フカピタの上にゴロンとしてます笑

シエル
4ヶ月でそろそろ寝返りするなって時からプレイマットです!安定して歩けるようになるまではマット敷いたままの予定です。
動き回るならなるべく広いほうがいいよな...と思って、サークルと一緒に買いました。頭を打っても痛くなさそうですが、結構ゴン!ってすごい音がします🤣
濡れてもそうじが簡単なのがマットの最大の強みではありますが、ラグのままでも全然問題ないと思います☺️値段も結構するので...💸💸💸出費抑えれるなら、それに越したことはないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに吐き戻しとか汚される、たびに洗うのがストレスだったのでさっとすぐに拭けるのはめちゃくちゃ良いかもしれないです🥹✨
いろいろ調べてみます!ありがとうございます😭💞- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにずり這いし始めたら、動き回ってあんまり意味なさそうですよね、😭笑
フカピタ調べてみます😳❣️ありがとうございます✨