その他の疑問 塾の書類を先生に書いてもらう件について、次回の帰りに確認しても良いでしょうか。失礼にならないか心配です。アドバイスをお願いします。 塾が変わるんですが、その際の書類を今の熟の先生に 書いてもらわないといけない場所があり、 先日渡したのですが2週連続返却されぬままです( ̄▽ ̄;) 付き添っていっているので次回帰る際に 入校書類ってもう書いてもらいましたか?ってきいていいですかね?💦 なんか聞きた方失礼かな、、、とか色々考えると いいにくくて( ̄▽ ̄;) アドバイスお願いいたします(>人<;) 最終更新:3月19日 お気に入り 塾 先生 まる(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント m a ★ お忙しい中 すみませんが 先日 預けさせてもらった書類って いつ頃できあがりますか? って感じで聞いていいと思います! 忘れてる可能性もありますし🥲🥲 3月19日 まる ありがとうございます😭 多分忘れてそうな気が、、、笑💦 期日もあるので、それまでにお願いしたいとお願いしてみます(>人<;) 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭
多分忘れてそうな気が、、、笑💦
期日もあるので、それまでにお願いしたいとお願いしてみます(>人<;)