子育て・グッズ しまむらとかバースデイで買い物したくても売り切れたりしてて、はぁ、… しまむらとかバースデイで買い物したくても売り切れたりしてて、はぁ、、、って思いつつメルカリ見ると早速転売されててめちゃくちゃイラッとします💢😇 そういう方法でしか稼げない可哀想な人間だな売れませんようにって毎回願います🤲笑 使わんなら買うなよって感じですよね〜🙂 こういう人間のためにほぼ全部受注生産とかになるといいのになー🙂 最終更新:3月19日 お気に入り 1 買い物 しまむら メルカリ 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😭全部受注生産私も賛成です🙋 転売ヤー潰れてほしいのでぜったいメルカリなんかで買いません😂 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント