雑談・つぶやき ひまーひまーってうるさいから図書館いってきた🥺久しぶりにマーニー見た… ひまーひまーってうるさいから 図書館いってきた🥺 久しぶりにマーニー見たくて DVDも借りてきた🫶 室内遊び場へ行こうか 悩んだけど胃腸炎とか もらったらきついから辞めた😭 早くピーク過ぎて欲しい🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 室内遊び DVD 胃腸炎 ゆいたろう🌸(6歳) コメント aimi🍀🐱🌸 図書館いいね🥹❤️ 本たくさん借りれた?📚️😊 今、胃腸炎やらなんやら流行ってるから人混みは怖いよね😭 うちの保育園も休んでる子けっこういる🥺 5時間前 ゆいたろう🌸 あいみんちゃんコメントありがとう🥹 1つのカードで10冊まで借りれる んだけど今日はMAX借りてきたよ🤣 そうなのよ😭 まだまだピークだから感染怖くて💦 万が一自分がかかってたら うつすし 春休みで子供からしたら 可哀想だけど娘の好きな DVDも図書館にあったから 良かったよ🤣🫶 4時間前 aimi🍀🐱🌸 10冊も😆✨ いいなー🩷 こっちは6冊までなのよ🤣 そしてDVDも借りれるなんて最高❤️😍 春休み楽しめるね! 健康が1番よ🥹✨ 元気に過ごしたいよね☺️ 4時間前 ゆいたろう🌸 地域によって違うよね🥺 地元は紙媒体の本10冊まで+ DVDは2つまでだったよ😊 DVD借りれるのは 有難いよね🤣 ほとんど大人向けの 洋画とか昔のドラマだけど🤭笑 4時間前
ゆいたろう🌸
あいみんちゃんコメントありがとう🥹
1つのカードで10冊まで借りれる
んだけど今日はMAX借りてきたよ🤣
そうなのよ😭
まだまだピークだから感染怖くて💦
万が一自分がかかってたら
うつすし
春休みで子供からしたら
可哀想だけど娘の好きな
DVDも図書館にあったから
良かったよ🤣🫶