その他の疑問 皆さんは卒園式担任の先生へなにか個人で渡されましたか?うちの保育園で… 皆さんは卒園式担任の先生へなにか個人で渡されましたか? うちの保育園ではクラスでなにか渡すなどの話はでていません!個人でハンカチをプレゼントしようか迷ってます。 皆さんはどのようなかんじですか?💦 ハンカチプレゼントだと1枚でいんですよね?💦 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 担任 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ひよこ ハラダのラスクと手紙を一緒に渡しました😊 ハンカチだと1枚でいいと思います✨️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント