妊娠・出産 誘発分娩にて点滴をあげにくると言われはや2時間待ってます。いつまで経… 誘発分娩にて点滴をあげにくると言われはや2時間待ってます。 いつまで経っても点滴をあげに来てくれず、お産も進まず、ただただ私1人が焦ってます。 焦りからイライラもするし、、 子宮口6センチは開いているから今日も積極的に上げていくと言われたのにも関わらずって思ってしまう‥ 忘れられているのか、忙しさから中々来れないのか分からないですが、私はどうするべきなのでしょうか。。 気長に待つべきなのでしょうか 最終更新:19時間前 お気に入り 誘発分娩 お産 子宮口6センチ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 長過ぎるので、何時くらいになりそうか聞いてみてもいいと思いますよ🙌 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント