はじめてのママリ🔰
全然朝ごはんにあげちゃってます!笑

はじめてのママリ🔰
うちは今2歳で、今は違うのあげちゃってますが、1歳くらいのときは朝はとにかく本当にパンしか食べてくれなかったので、朝はこのパンで済ませちゃってました😂😂

はじめてのママリ🔰
同じのおやつにあげてます👍
たまにはいいんじゃないでしょうか??
パンケーキ作って主食としてあげる事、全然ありますし☺️

はじめてのママリ🔰
主食でもいいと思います!
でもうちの子じゃ2個じゃ足りないです🤣
はじめてのママリ🔰
全然朝ごはんにあげちゃってます!笑
はじめてのママリ🔰
うちは今2歳で、今は違うのあげちゃってますが、1歳くらいのときは朝はとにかく本当にパンしか食べてくれなかったので、朝はこのパンで済ませちゃってました😂😂
はじめてのママリ🔰
同じのおやつにあげてます👍
たまにはいいんじゃないでしょうか??
パンケーキ作って主食としてあげる事、全然ありますし☺️
はじめてのママリ🔰
主食でもいいと思います!
でもうちの子じゃ2個じゃ足りないです🤣
「おやつ」に関する質問
あー喉やられたわ😷💧⤵️ 気を付けてたのに、やっぱり寒の戻りで冷えたんやろな😭💦 今日、朝🍚食べさせてチュパ👦🏻🦖🩵と一緒にTVや動画ちょっと見て昼🍚あげてから一緒に寝て 起きてから一緒におやつ食べて ん❔今日なーんもして…
離乳食、おやきっておやつみたいな感じで与えてますか? ご飯の中で出すならどんな感じであげますか? お米を減らしてその分おやきを出すとか、野菜系のおかずを減らすとか… 少しずつあげてみようかなと思ってます👀 オ…
親も一緒にお友だちの家に集まるってときに、手土産というか、みんなで食べるお菓子など持っていかないのは普通ですか。3軒中2軒手ぶらだったので、いまはそんなものなのかなぁ。。家も開放して、おやつ・飲み物も全部こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント