はじめてのママリ🔰
全然朝ごはんにあげちゃってます!笑

はじめてのママリ🔰
うちは今2歳で、今は違うのあげちゃってますが、1歳くらいのときは朝はとにかく本当にパンしか食べてくれなかったので、朝はこのパンで済ませちゃってました😂😂

はじめてのママリ🔰
同じのおやつにあげてます👍
たまにはいいんじゃないでしょうか??
パンケーキ作って主食としてあげる事、全然ありますし☺️

はじめてのママリ🔰
主食でもいいと思います!
でもうちの子じゃ2個じゃ足りないです🤣
はじめてのママリ🔰
全然朝ごはんにあげちゃってます!笑
はじめてのママリ🔰
うちは今2歳で、今は違うのあげちゃってますが、1歳くらいのときは朝はとにかく本当にパンしか食べてくれなかったので、朝はこのパンで済ませちゃってました😂😂
はじめてのママリ🔰
同じのおやつにあげてます👍
たまにはいいんじゃないでしょうか??
パンケーキ作って主食としてあげる事、全然ありますし☺️
はじめてのママリ🔰
主食でもいいと思います!
でもうちの子じゃ2個じゃ足りないです🤣
「おやつ」に関する質問
1歳からのシリアルをおやつ代わりにあげるのって アリですか???? 牛乳いれたバージョンが嫌みたいで そのままボリボリ食べてるのですが ふとお菓子にして平気か?と思いまして!
幼稚園の友達の家に行く時は いくらくらいの手土産?おやつ?を 持っていきますか? 4家族、子供7人集まります。 持っていこうと思っているものが、 アンパンマンジュース7本、約650円 マリービスケット 160円 スティッ…
1歳の子供、本当にご飯食べません。 離乳食始めた頃から食べるの嫌がってましたが、ここ最近は特にひどいです。 おっぱいはまだ飲んでますが、ミルクは飲まず、お茶をほんの少したまに飲む程度です。 食事はうどん、卵柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント