※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分から進んでやろうとしない私がやってと頼まなきゃ行動しない旦那イ…

自分から進んでやろうとしない私がやってと頼まなきゃ行動しない旦那イライラが止まらないダイエット始めたばっかなのに最初から努力しろだのって言ってくる本当に家にいると私がイライラして仕方ないから休みなしで毎日仕事に行ってほしいワンオペ育児なんてもうこっちのもんで手慣れた物だわ💢

コメント

ままり

めーーーっちゃくちゃ分かります!
私も産後、旦那の気が利かない感じと言わないとやらないし、頼んでも「うんー。」って言って一向に動かない旦那にイライラしすぎてまじで嫌いでした!!
まじで男女でこんなに脳みそって違うんだなー...ってふと冷静になりましたww
いない方がイライラしないし期待しないから一生家に帰ってこないで結構ですって感じでしたね🤣

• ママリ

ママリ

頼んでもやらない場合口うるさく言ってました?(笑)
    私の場合物に当たり散らかしちゃう癖があってバンバンどんどんやっちゃいます🤣

• 5時間前
  • ままり

ままり

ちょーーでかいため息ついて、物にあたってやり始めてました🤣

• 5時間前