コメント

ままり
めーーーっちゃくちゃ分かります!
私も産後、旦那の気が利かない感じと言わないとやらないし、頼んでも「うんー。」って言って一向に動かない旦那にイライラしすぎてまじで嫌いでした!!
まじで男女でこんなに脳みそって違うんだなー...ってふと冷静になりましたww
いない方がイライラしないし期待しないから一生家に帰ってこないで結構ですって感じでしたね🤣
ままり
めーーーっちゃくちゃ分かります!
私も産後、旦那の気が利かない感じと言わないとやらないし、頼んでも「うんー。」って言って一向に動かない旦那にイライラしすぎてまじで嫌いでした!!
まじで男女でこんなに脳みそって違うんだなー...ってふと冷静になりましたww
いない方がイライラしないし期待しないから一生家に帰ってこないで結構ですって感じでしたね🤣
「旦那イライラ」に関する質問
医療費控除の申請、こんなに面倒くさいですか😭? 夫にお願いして、初めて申請したのですが、、、 こんなに時間がかかるとは💦 医療費の入力自体は、3回、どれも高額 そこにたどり着くまでに旦那イライラ 来年は、スムーズに…
最近旦那イライラしてるからか、つっかかってくる😭 言いたいこと言っても倍に返されるし、言い方怖くて 結局何も言えなくなって泣いてしまって今目が腫れてる。 なんか最近空気悪い感じする っていうかすごい旦那がイライ…
(⚠️愚痴です長いです)皆さんは妊娠中や産後の恨みエピソードはありますか?? 私はたまにその時イライラもせず軽く流せたことでも数年越しにハッと思い出してそういえばあの時こんなことあってこんなこと言われたな🤬っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
頼んでもやらない場合口うるさく言ってました?(笑)
私の場合物に当たり散らかしちゃう癖があってバンバンどんどんやっちゃいます🤣
ままり
ちょーーでかいため息ついて、物にあたってやり始めてました🤣