はじめてのママリ🔰
それで良いと思います!夏用に考えて。
寒さは包む系で調整したら良いですよ🙆♀️夏までそう外出も多くないでしょうし。
ママリ
5月半ば出産でしたが、長袖着せたのは1回くらいであとは半袖カバーオールでいけましたよ☺️
なんなら夏はほとんど肌着1枚で過ごしてました!
はじめてのママリ🔰
それで良いと思います!夏用に考えて。
寒さは包む系で調整したら良いですよ🙆♀️夏までそう外出も多くないでしょうし。
ママリ
5月半ば出産でしたが、長袖着せたのは1回くらいであとは半袖カバーオールでいけましたよ☺️
なんなら夏はほとんど肌着1枚で過ごしてました!
「出産」に関する質問
1人目が2400gで出産だったのですが、2人目が計画無痛37wで2000後半から3000くらいになりそうです😂 同じくらいで2人産んだ方、痛みとかお産の進みとかどうでしたか?
早く!早く!!このムカムカ(つわり)終わってほしい、、( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄◞ω◟-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ ) ママリ見てたらみんな頑張ってるから頑張ろうと思えるから助けになります(;;) 出産よりなに…
5wからつわりが始まり、10wの今 すでに-9kg です。。 エコーでは元気そうですが、 赤ちゃんが心配になります。 つわり中の方、出産された方 つわり期間でどのくらい体重減りましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント