※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

美容院まで電車で40分くらいなんですが、臨月に入る前に行ったほうが良…

美容院まで電車で40分くらいなんですが、臨月に入る前に行ったほうが良いと思いますか?💦
施術は、髪質改善で約4時間程度、別日にカラーカットで2時間程度となってます。
出来れば34-36週などギリギリに行きたいと思うのですが、美容院が少し距離があるのと髪質改善は長時間なのであと2ヶ月ほどありますが、もう行っておいたほうが良いですかね…

コメント

はじめてのママリ

美容師です。
これから出産までいつ何があるかわからないし、お腹が大きるなるほど流す時の仰向けが辛くなる方が多いので今行けそうなら行って、35週くらいでも行けそうなら少しでも時間短縮できるように髪質改善もリタッチでいくかですね🤔出産したらなかなか長時間行きにくくなるのでギリギリに行きたいですよね💦