はじめてのママリ
美容師です。
これから出産までいつ何があるかわからないし、お腹が大きるなるほど流す時の仰向けが辛くなる方が多いので今行けそうなら行って、35週くらいでも行けそうなら少しでも時間短縮できるように髪質改善もリタッチでいくかですね🤔出産したらなかなか長時間行きにくくなるのでギリギリに行きたいですよね💦
はじめてのママリ
美容師です。
これから出産までいつ何があるかわからないし、お腹が大きるなるほど流す時の仰向けが辛くなる方が多いので今行けそうなら行って、35週くらいでも行けそうなら少しでも時間短縮できるように髪質改善もリタッチでいくかですね🤔出産したらなかなか長時間行きにくくなるのでギリギリに行きたいですよね💦
「臨月」に関する質問
38w1dです。 今日午前中に検診がありました。 内診もしていただいて、先週と変わりないですね〜とのことでした。 (先週の内診では、1cmあるかないかのひらき具合とのこのでした) 特に何事もなく検診は終わったのです…
臨月です 体重くて動くのだるいので、ずっとグータラ生活。 ソファやラグでごろり。 産前に家の中綺麗にしたいけど、面倒だし体起こすのも大変😩 よく臨月になったら動きなさい!動いたほうがいい! って見ますが、動い…
もう行かないほうがいいのか、、元職場の同期で大学も同じでしたが、仲が良いわけではなく挨拶する程度の仲、職場で同じ部署になったのがきっかけで仲良くなりました。私は途中で部署移動し、先に辞めて地元に帰りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント