※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の両親が別居しています。それを夫は「俺の両親に言わないの?」と言っ…

私の両親が別居しています。
それを夫は「俺の両親に言わないの?」と言ってきます。
私はそれは両親の問題であって私たちの問題ではないし、本人でもないのに勝手に言うのはどうなのかと思っています。
そして義両親には関係ないので😅
私の両親と義両親は連絡先を交換しているわけではないですし、会ったことがあるのも顔合わせのみです。
義両親が夫に「〇〇さん(私)のご両親元気?」と聞くそうなのですが夫は別居しているのにそれを隠して「元気だよ!」と言うのが嘘ついているみたいで嫌だそうです。
別に元気なのにはかわりないんだから嘘ではないのに…と思います。
夫には迷惑かけてないですし、義両親にも別居を伝えたところで特にしてもらうことはないので言う必要はないと思っています。
みなさんどう思いますか……?

コメント

uie*+゚

1ミリも、義両親には言う必要はないと思います🙋

どうしても気になるなら勝手に言ってくれていいよーって感じです!