※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
ファッション・コスメ

初心者向けの簡単にオフできるセルフジェルネイルのおすすめはありますか?シンプルなデザインが希望です。

初心者にオススメのセルフジェルネイル

転職してネイル自由になりました。
この機会にネイルしたいです。
マニキュアはすぐ剥がれてしまうので、ジェルネイルがいいのですが、一度もジェルネイルはしたことがありません。

初心者でも家でできるジェルネイルのオススメあれば教えていただきたいです。

●オフが簡単
●凝ったデザインではなく、単色などシンプルなものをセルフでできれば満足

コメント

あげぱん🥖

百均やSHEINで揃えましたヽ(*´∀`)ノ
YouTubeでネイリストさんが初心者向けみたいな感じで紹介してるのを見て勉強しました!

• みんみん

みんみん

百均で売ってるんですね!!YouTube見てみようと思います😊

• 21時間前
ママりん

ピールオフですればオフ簡単です!
百均で揃いますが、私は何かしら買い忘れそうだったのでネットで全部揃ってるセットを買いました😂!

• みんみん

みんみん

ピールオフだとやはり簡単なのですね!確かにセットで買ったほうが、バラバラと買うより私の性格的にも楽チンな気がします☺️

• 21時間前