コメント

いちごみるく
新生児から使えるので産まれる前に買いました!
使ったのは2ヶ月くらいのときからです!

はじめてのママリ🔰
新生児から使いたかったので産まれてすぐメルカリで買いました🥹2.3ヶ月まで使いました
-
はじめてのママリ
メルカリで買おうと思います😇ありがとうございます!
- 3月19日
いちごみるく
新生児から使えるので産まれる前に買いました!
使ったのは2ヶ月くらいのときからです!
はじめてのママリ🔰
新生児から使いたかったので産まれてすぐメルカリで買いました🥹2.3ヶ月まで使いました
はじめてのママリ
メルカリで買おうと思います😇ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
40代です 1人目は不妊治療で授かりました。 年齢的にも兄弟を作ってあげられるチャンスは数年後はないと思い、妊活のことを夫と話し合いました。 そこで話し合いの結果治療をすることはもうありません。 あくまでも自然に…
1回で赤ちゃんを 何回か授かったかたはいますか? 娘の前に1回で授かった赤ちゃんがいましたが 初期流産しました。 それからかすりもしない月、化学流産2回して 娘を授かりました。 産後3ヶ月初めての仲良しで2人目すぐ…
普通分娩と計画無痛分娩どっちを選ぶか悩む… 一人目は計画無痛分娩を希望して初産婦だったので前日に入院しバルーンを入れて前処置をしてたんですが破水してしまい結局普通分娩で産みました! 妊娠高血圧もあり38wの出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃあ生まれてからでも遅くないですかね🥺
いちごみるく
遅くはないと思いますが上の子が小さいので2人抱っことなった時に必要じゃなければ産まれてからでもいいかなと!
はじめてのママリ
そうですよね!必要になったら買おうと思います!!