子育て・グッズ 母乳あげてそのまま寝落ちしちゃって毎回ゲップ出ないからそのまま寝か… 母乳あげてそのまま寝落ちしちゃって毎回ゲップ出ないからそのまま寝かせて様子見てるんですけど、寝かせると苦しそうで、唸ってるんですけど大丈夫ですかね? たまにタラ~くらい吐くことあったり、おぇってなりそうになってたりします😅 どんだけやってもゲップが出なくて🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 夫 ゲップ 寝落ち はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです!ミルクあげる時以外はゲップさせてないです☺️ 2時間前 はじめてのママリ ミルクは比較的出るんですけどね……母乳はなかなか出なくて😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミルクは比較的出るんですけどね……母乳はなかなか出なくて😅