コメント

⭐︎⭐︎
私自身も娘もアトピーです!
市販のものだとキュレル一択です!どこの皮膚科でも市販だとキュレルを勧められました!娘は皮膚科の薬ですが、私はもう何年も使ってます😌
⭐︎⭐︎
私自身も娘もアトピーです!
市販のものだとキュレル一択です!どこの皮膚科でも市販だとキュレルを勧められました!娘は皮膚科の薬ですが、私はもう何年も使ってます😌
「クリーム」に関する質問
猫アレルギーの場合、猫に触れた後しばらくして蕁麻疹が出たりしますか?蕁麻疹は何日か続くことはありますか? 子供が猫のいる友達の家に遊びに行き、その次の日辺りからうっすら蕁麻疹のようなものが腕の内側にできて…
ドラストやドンキなど(市販で)買えるもので オススメのパックやスキンケアの最後に塗るクリーム あったら是非教えていただきたいです🥹 色々と試しましたが すごくいい!と思えるものに まだ出会えておらず…大容量のパッ…
小児科受診しようか迷ってます! 先週ちょっと下痢してて、小児科行ってミヤBMもらってきて飲んでます。あと2日分くらい薬あるのですが、金曜日小児科行こうか迷ってます。ミルクは飲むし、離乳食はぼちぼち食べます。機…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
お返事ありがとうございます😊
やっぱりキュレルですか!
気になっていました🥹
ちなみに、キュレルのどの商品を使っていますか?色々あってどれがいいのかイマイチ😭
⭐︎⭐︎
体用で一番保湿力があるのはキュレルのボディーローションです!ポンプ式のものがささっと塗れて便利です☺️お子さんはこちらがいいかと思います!
私はいまお風呂上がりバタバタで時間がないので、今は濡れた肌用のバスタイムモイストバリアクリーム使ってます😂ささっと全身塗ったあとに、いつも通り濡れた体をタオルで拭けば保湿完了なので便利です👍 お忙しいママさんが使うのにオススメです😂上のボディーローションに比べるとやや保湿力は劣りますが、この手のタイプ中ではダントツの保湿力です!
ままりん
詳しく教えてくださりありがとうございます🥹
キュレルのローション試してみます🙇♀️💕