ママリ
みんな頭の形いいですが、特に何も言われたことないですね🤔話しかけやすい雰囲気のママさんとかそう言うことの方が関係してそう?😂

はじめてのママリ🔰
うちも頭の形がいいらしく、特に保育士の友人には本当にみんなに言われます!
特段おばあちゃん世代の人にすごく言われることはないかもです🤔

ぽぽ🫧
私も言われました!
頭の形がいいからママがよく抱っこしてくれてるのね〜
と言われました😅
ママリ
みんな頭の形いいですが、特に何も言われたことないですね🤔話しかけやすい雰囲気のママさんとかそう言うことの方が関係してそう?😂
はじめてのママリ🔰
うちも頭の形がいいらしく、特に保育士の友人には本当にみんなに言われます!
特段おばあちゃん世代の人にすごく言われることはないかもです🤔
ぽぽ🫧
私も言われました!
頭の形がいいからママがよく抱っこしてくれてるのね〜
と言われました😅
「男」に関する質問
長男、就寝中 毎日の歯ぎしりが めちゃくちゃストレスです 夜中に歯ぎしりで目が覚めるし 歯ぎしりの音が鳥肌立つほど無理 歯ぎしりがひどいで歯医者にいくのは おかしいですかね。。
子供が中学生とか大きくなっても賃貸で、しかもみんな同じ寝室で寝てた方いますか? 我が家は息子、娘、息子の順番で3人いて2DKのアパートに住んでて寝室は全員一緒です 私と旦那24と25なのですが、再婚で結婚してから…
一歳半検診で多動と言われた方、その後マシになりましたか? それとも多動と診断つきましたか? ご飯や絵本に集中できずすぐ歩き回ったり遊び出したり、それができないと反り返って泣きだします💧 自転車やチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント