ぽぽ🫧
私も言われました!
頭の形がいいからママがよく抱っこしてくれてるのね〜
と言われました😅
ママリ
みんな頭の形いいですが、特に何も言われたことないですね🤔話しかけやすい雰囲気のママさんとかそう言うことの方が関係してそう?😂
はじめてのママリ🔰
うちも頭の形がいいらしく、特に保育士の友人には本当にみんなに言われます!
特段おばあちゃん世代の人にすごく言われることはないかもです🤔
ぽぽ🫧
私も言われました!
頭の形がいいからママがよく抱っこしてくれてるのね〜
と言われました😅
ママリ
みんな頭の形いいですが、特に何も言われたことないですね🤔話しかけやすい雰囲気のママさんとかそう言うことの方が関係してそう?😂
はじめてのママリ🔰
うちも頭の形がいいらしく、特に保育士の友人には本当にみんなに言われます!
特段おばあちゃん世代の人にすごく言われることはないかもです🤔
「男」に関する質問
公文高くないですか? 長男英語だけ習ってるけど1教科で8000近い😅 中学校上がるタイミングで辞めるか悩んでます 特に今学校で算数とかもわかるしついていけてます 中学校で無理に塾とか行かせなくてもいいですかね? 行か…
次男君よ、背中スイッチ入らず、 やったーー!!寝たと思ったら、モロー反射で起きるのはやめてくれ😂 振り出しやーん(^◇^;) そして、夫よ、最近なんで、 次男君が泣いてても、すぐに行かなくなったのだ? しかも、さっ…
メンズ脱毛で男性の🐘が大きくなってきて 施術してる女性曰く男性がタイプだったから 最後までして抜いたとか話を見たのですが、 風俗ではない普通のメンズ脱毛で こういうのあるのでしょうか? やらせなのかもですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント