子育て・グッズ こどもちゃれんじのハイブリッドとはなんですか?こどもちゃれんじから営… こどもちゃれんじのハイブリッドとはなんですか?? こどもちゃれんじから営業の電話があり4月からのご案内がありデジタルでタブレット学習をしたいとご相談をしたらそれではハイブリッドがおすすめです。と言われました。 そして申し込みましたが今よくよく見るとハイブリッドとデジタルが選択できるようなのですがハイブリッドはデジタル教材も含まれるのですが?? ハイブリッドでもデジタルの内容が出来るのでしょうか。 パンフレットだと分かりにくくて😭 最終更新:3月18日 お気に入り 1 おすすめ パン 学習 こどもちゃれんじ はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント