※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2泊3日、赤ちゃんは24時間預かってもらえる産後ケア、23万円はみなさんなら行く価値あると思いますか?

2泊3日、赤ちゃんは24時間預かってもらえる産後ケア、23万円はみなさんなら行く価値あると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

23万円なら私は行かないですね💦
実家とか頼れずお金に余裕がある人ならいいかと思いますがサービス内容とかにもよります、、😭

はじめてのママリ🔰

23万はさすがに高すぎて預けようとはならないです😂

kanakan

ちょっと高いかなと😅
私は、市の助成金がでる産後ケアを出産した病院で使ったのですが、ほぼ赤ちゃん預けてましたが、2泊で2万ちょいでした。

はじめてのママリ🔰

高いですね💦
すごいケアしてくれそうですね✨

他に行く所なくてすっごい困ってる!疲れてる!っていうなら行っちゃうと思います😂

はじめてのママリ🔰

個人的にはないかなーと😂
2泊3日なんてあっという間に終わっちゃうし、ケア中とその後との振り幅で逆に辛そう。。

はじめてのママリ🔰

高くてムリです😭💦💦

はじめてのママリ🔰

お金に余裕があって、それだけのサービスが受けられるならいいと思います!

ねこ

高すぎて衝撃です🫨助成金とかもなしですか??
どれだけサービスよくても23万なら絶対行かないです。

あーちゃん

23万は出せないですね…
絶対他のことに使った方がいいって思います😅

ママリ

ホテルの産後ケアなのでこのくらいするみたいです😂お金に余裕はあるのですがみなさんの意見参考になりました!まとめてのお返事で申し訳ございません。ありがとうございます。