はじめてのママリ🔰
私は上の子が3ヶ月、下の子が1ヶ月で完ミにしました!
2人とも乳腺炎がきっかけです💦
辛過ぎてミルクにしたい!と言う気持ちと溢れ出る母乳を止めるの勿体無いかもって気持ちでしたが、ミルク美味しそうに飲んでたので勿体無いとか言う気持ちはどうでもよくなりました😂
ミルクの方が腹持ちよくてぐっすり寝てくれてたし結果的には良かったです!
少しでも母乳飲んでくれてありがと〜!って感じでした😆
はじめてのママリ🔰
私は上の子が3ヶ月、下の子が1ヶ月で完ミにしました!
2人とも乳腺炎がきっかけです💦
辛過ぎてミルクにしたい!と言う気持ちと溢れ出る母乳を止めるの勿体無いかもって気持ちでしたが、ミルク美味しそうに飲んでたので勿体無いとか言う気持ちはどうでもよくなりました😂
ミルクの方が腹持ちよくてぐっすり寝てくれてたし結果的には良かったです!
少しでも母乳飲んでくれてありがと〜!って感じでした😆
「授乳」に関する質問
母乳寄りの混合で育児している方、ミルクは何を使っていますか?🙋♀️ 今は産院からもらったほほえみキューブを使っているのですが そろそろなくなりそうなので、次どうするかなーと悩んでます🤔 今は母乳が結構出ている…
夜間ワンオペにするか考えています。(長いので読める方聞いてください💦) 生後5ヶ月 23時就寝 9時頃起床 夜中(4時か5時くらい)に1回起きて授乳しています。 オムツ替え、授乳、寝かしつけで1時30分程です。 今は私、…
上の子の吃音について。 4歳4ヶ月と1歳1ヶ月の男の子を育てています。 おそらく先月私が怒ったのをきっかけに 4歳のお兄ちゃんが本人の名前のみ、どもるように なってしまいました。 怒った背景と内容は、実家に遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント