賃貸の騒音について、夜22時以降の大きな音がクレーム対象になるか知りたいです。隣の部屋が21時以降に音を出しており、大人が気をつけるべきだと思っています。
賃貸なんですが、夜22時以降の大きな物音だったら、クレーム対象ですか?
21時以降ですか?
隣の部屋が赤ちゃん連れですが、21時以降でも大きな音を出してきます。
出してるのは大人だと思うんですが、何をしてるんだろうか。
階下の部屋の方が響いてそうだけど、いっこうに騒音に関するチラシは入って来ず。
耐えてるんですかね、すごいな…
泣き声は全然いいんです。
でも、大人は気をつけれるでしょ?って思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
21時以降は言ってもいいと思います🥲

はじめてのママリ
隣でうるさいって、壁どんどん的な音ですか??😱
うちは上がやばいくらいうるさくて、2歳くらいの子供がいる家庭なんですけど、22:00頃まで走る音がやばいし、夜中も物落とすような音とか足音とかやばすぎて1年耐えてクレーム入れました!もっと早く言えばよかったです😂
ちなみに、直接業者の方が本人に電話するのが1番効率的で最近1番多い方法なのでそちらでよろしいですか?って言われて、直接電話してもらいました!
本当に、子供の走る音とかはまだ我慢できるけど、お前たちは気をつけろよって思いますよね。そりゃ22:00頃子供走っても注意しない親だもんなと思いましたけど!
関係ないですけど、隣がめっっっちゃ喧嘩してる時あって、女の人がめっちゃ叫ぶように泣いていたんですね、私たち夫婦はまだ生まれたばかりだった娘を2人で寝かしつけてて、、めっちゃ夜遅かったのもあってすごい聞こえてきて壁に耳当てたりしてましたwそしたらすぐ警察来ましたよ👮
誰が通報したかわからないですけど、すぐ言う人は言いますよねww
絶対行ったほうがいいですよ!まじ騒音ってストレスですよね😂
コメント