コメント

ママリ🔰
息子もその頃掴み食べ大好きでした😁
うちは今もですが、焼き芋やふかし芋をよく食べさせてます!あと甘栗もよく食べます!栗は少し小さめに割ってあげてます😋
コンビニの納豆巻きも好きです😌
ママリ🔰
息子もその頃掴み食べ大好きでした😁
うちは今もですが、焼き芋やふかし芋をよく食べさせてます!あと甘栗もよく食べます!栗は少し小さめに割ってあげてます😋
コンビニの納豆巻きも好きです😌
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。卒乳してしまいそうで寂しいです。 4月から保育園なので朝バタバタしそうなので2日ほど朝の授乳をやめてみました。 昼寝後が寝起きが悪いのでそのときと就寝前は続けるつもりでしたが今日は昼寝後グズら…
今日、私と娘(生後11ヶ月)でエレベーターに乗っていたら、 ママさんと3歳くらいの女の子が入ってきました。 娘がその女の子にキャッキャ笑ったので 女の子が「赤ちゃん可愛い〜可愛い〜」ってずーっと褒めてくれて、 マ…
生後11ヶ月の息子の発達、どう思いますか😭 できること ・伝い歩き ・つかまり立ち ・つかみ食べ ・名前を呼んだら振り向く ・ちょうだい、どうぞ できないこと ・バイバイ、こんにちは等の模倣 (パチパチは前はやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりそういう年頃なんですね😂
コンビニの納豆巻き、赤ちゃん食べられるって知らなかったです!!買ってみます!