はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは、買い物も行かず家でゆっくり過ごしてねみたいな感じで説明されました!

はじめてのママリ
公園遊びとかはしませんがお散歩くらいならOK、長時間のショッピングセンターとかは避けますがスーパーの買い物はOK、みたいな感じにしてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
副反応出た事ないので普通に過ごしてます😊

ミルクティ👩🍼
3人共、予防接種後、買い物してから帰っていました😂
副反応が出た事なかったからですが…🥹
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックでは、買い物も行かず家でゆっくり過ごしてねみたいな感じで説明されました!
はじめてのママリ
公園遊びとかはしませんがお散歩くらいならOK、長時間のショッピングセンターとかは避けますがスーパーの買い物はOK、みたいな感じにしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
副反応出た事ないので普通に過ごしてます😊
ミルクティ👩🍼
3人共、予防接種後、買い物してから帰っていました😂
副反応が出た事なかったからですが…🥹
「予防接種」に関する質問
旦那さんのこと今でも愛してますか?? 生後4か月半の女の子がいます。 旦那とは中高同級生で高3から付き合い遠距離も経て 8年目で結婚、今年で付き合って11年の28歳夫婦です。 高卒から約10年関東にいましたが将来のこと…
予防接種に兄弟で行きました。 上の子はもうすぐ小学生。 受付する時、待合室に座ってるとある母親が上の子をすごい目つきで見てきました。 そんな見ることあります??腹が立ちました。 被害妄想だとか、気のせいじゃな…
明日は初めての予防接種です。 副作用が出る子もいると書いてあるのが心配です💦 皆さんのお子さんは予防接種後、どんな様子でしたか? 先月担当の先生から、2ヶ月の予防接種の種類に4種混合と言われたのですが、5種ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント