家事・料理 子供の保育園着予定のTシャツが、乾燥機にかけちゃったせいで縮みました… 子供の保育園着予定のTシャツが、乾燥機にかけちゃったせいで縮みました😵💫 試しに着せてみたらパツパツ気味でした😂 買い直した方が良いですかね😫 皆さん子供服は乾燥機かけずに洗濯してますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 子供服 保育園 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち 乾燥機、綿はガンガンかけてます。 かけたらシワになりそうな素材のやつは干してます😁 縮むので大きめ着せてますね😁 5時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらい大きめ着させてますか? 今回ワンサイズアップさせてたんですけど、それでもパツパツで🤣 あと縮んだ時って、また乾燥機かけたら更に縮みますかね?🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい大きめ着させてますか?
今回ワンサイズアップさせてたんですけど、それでもパツパツで🤣
あと縮んだ時って、また乾燥機かけたら更に縮みますかね?🤣