第一子妊活中の女性が、妊娠のために食事改善をした方に朝食のアドバイスを求めています。特に、簡単に作れる栄養バランスの良い朝ごはんについて教えてほしいとのことです。
第一子妊活中の者です。
食事から改善して、第一子を妊娠したよ!という方に質問です🙇♀️
朝ごはんをすごくバランス良く食べて、量も朝を一番しっかり食べる!というのをよく拝見します。
朝ごはんが一番大事なのは分かるのですが、朝からお味噌汁は作れないし…
前日に残ったものを食べてるということでも、最近本当に食費がものすごくかかってしまい、なかなか残らせることまでできず、朝ごはんがたとえばですが→お味噌汁、卵かけごはんで終わってしまいます。
妊娠するために、からだ作りが大切なのは重々承知していますが、食事から改善して〝第一子を妊娠〟された方、どういった朝食をとられてましたか?
ぜひアドバイスお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

あゆみん
私は食生活を改めてもあまり効果ありませんでした。頑張ってるのにと何度辛くなったことか、、
私の場合は、たまたまかもしれないですが、葉酸サプリを厳選して飲み始めて、授かりました(^^)
コメント