妊娠・出産 妊娠36週です。座っていると足が圧迫されてしびれてくるし、横になって… 妊娠36週です。 座っていると足が圧迫されてしびれてくるし、横になっていると片側の股関節が痛くなるしで、食後などはむしろ立っているほうが楽です。 かといって長時間立っているとおなかも張ってしまうので、あまりよくないですよね? コロコロ姿勢を変えるしかないでしょうか? 座るときあぐらだとおしりが痛く、正座だとすぐしびれてしまうのですが、みなさんどんな姿勢で過ごしてますか?? 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント