住んでる地域の市から出産祝いとしてカタログギフトが届きました!今ベビ…
住んでる地域の市から出産祝いとしてカタログギフトが届きました!
今ベビーカーを購入しようと悩んでたところで、カタログギフトにカトージというメーカーのジョイーというベビーカーがありました!他にはグレコ、クールキッズ🤔?
タダなので嫌だと思ったら買い替えることはできるのですが、ベビーカーにするかその他の物にするか悩んでます😂
私は聞いたことがなかったのですが、カトージのベビーカー使ってる方いますか?使い心地はどうですか?
巷ではベビーカーでマウントを取る人もいるそうで、有名どころじゃない物だったら嫌み言われるかな?と思ったり😂
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)

まぁみ
ベビーカーにされるのであれば、一度、実際に見て、触ったり使い心地を見た方が良いかなぁと思います😊✨うちも、カタログでしたが実際にベビーカー見に行き、カタログにはなかったので、カタログでは、オムツやミルクを頼みました💦
コメント