🐥⸒⸒
固形物をある程度食べれる用になった時点で普通に与えてました😅
1歳半くらいだったと思います🤔

chiii
2人目、3人目はそんな感じの方が多いイメージです!実際忙しいと思うし、気持分かりますが…
従兄弟の子供は、1歳からコーラ飲んでてさすがにびっくりしました😂😂😂
🐥⸒⸒
固形物をある程度食べれる用になった時点で普通に与えてました😅
1歳半くらいだったと思います🤔
chiii
2人目、3人目はそんな感じの方が多いイメージです!実際忙しいと思うし、気持分かりますが…
従兄弟の子供は、1歳からコーラ飲んでてさすがにびっくりしました😂😂😂
「食事」に関する質問
胃もたれが辛いです🥺 原因は分かってます。味の濃いもの、がっつり系、食べ放題大好きな旦那に合わせた食事が原因です。 授乳中なので、絶食はできませんが、胃に優しい食事に変えようと思います😭 皆さんなら何を食べま…
旦那が割と太ってます。お腹とか顎とか特にやばいです。 ずっと自分が太ってることをあまり気にしてなくて、「太ってないよ」と言い張ってました。年々少しずつ太って、久々に会う人には必ず毎回、また太ったねーと言われ…
子供が一歳と7歳です。食事がバラバラで一人で食べています。 下の子は5時に食べます。上の子はお腹がすかないし天てれがみたくて6時に食べます。 みなさんならどうしますか? 同時に食べて欲しいです。 みなさんはどう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント