※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日の朝9:00に初めての帝王切開ですビビりまくってます😭麻酔の注射もお…

明日の朝9:00に初めての帝王切開です
ビビりまくってます😭
麻酔の注射もお腹切るのも傷跡の痛みも後陣痛も、全部怖くて仕方ないです😭

長い入院から解放される嬉しさと、やっと双子に会える楽しみと、不安と恐怖と、いろんな感情で気持ちがついていけません🥲

早かれ遅かれ来る日なのでもう開き直って頑張るしかないのですが、、
誰か喝を入れてください😭😭😭

コメント

mayuna

ママリさんいよいよ明日なんですね❣️
以前コメントさせて頂いたものです☺️

お気持ちめっちゃわかります!
私も長い入院から解放される気持ちと、手術の恐怖で感情ぐちゃぐちゃでした😱

ここまで頑張ってこられたママリさんに喝なんて入れられません!!😳

今日まで本当によく頑張りましたね❣️
明日いよいよ赤ちゃんたちに会えますね☺️
今日までお腹の中で育んだママリさんも、今日までお腹の中にいてくれた赤ちゃんたちもみんなみんな凄いです🥰

もう手術台に上がってしまえばあっという間ですよ☺️
すぐに赤ちゃんたちに会えます💕

何事もなく、明日がママリさんにとって、そして赤ちゃん達にとって素敵な日になるように祈っています🍀*゜
明日の朝9時、私もドキドキです😳
遠くから応援しています🥰

はじめてのママリ

もうすぐですね❣️赤ちゃん可愛いですよーー💕
無事に赤ちゃんに会えるように祈ってます☺️頑張って下さい❣️