妊娠・出産 すごい今更なのですが 赤ちゃんの体重増加の日割りのだし方って 前回-… すごい今更なのですが 赤ちゃんの体重増加の日割りのだし方って 前回-今回÷前回からの日数ですよね🫣? この場合って今日を含みますよね👀? 例 2/17計測-3/17計測÷28で合ってますか😭? 最終更新:3月19日 お気に入り 体重増加 赤ちゃんの体重 ママリ(生後3ヶ月) コメント 初めてのママリ 逆です! 現在の体重-前回の体重÷前回の測定した日数です! 時間帯にもよりますが、測定日も含めた日数で大丈夫です! 3月19日 ママリ 逆でした😂💦 含めちゃっていいのですね✨ ありがとうございます☺️🤍 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆でした😂💦
含めちゃっていいのですね✨
ありがとうございます☺️🤍