産婦人科・小児科 郡山の星総合病院に子どもが入院したことがある方に質問です!今度手術の… 郡山の星総合病院に子どもが入院したことがある方に質問です! 今度手術のため、一般病棟に入院予定です。 私が付き添いしようと思っているんですが、日中の2〜3時間だけ私の母に付添交換してもらおうと思っているんですが、付添交換などはできるのでしょうか? また、子どもの食事代など、子ども医療以外でかかる金額等が大体いくらくらいになったか覚えている方いらっしゃれば教えて欲しいです! 最終更新:3月18日 お気に入り 食事 体 星総合病院 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント