家事・料理 辛ラーメンをトマトチリにしたらめちゃくちゃ美味しい〜🤤ラッポギわざわ… 辛ラーメンをトマトチリにしたら めちゃくちゃ美味しい〜🤤 ラッポギわざわざ買わんでも 全然アレンジできるな! 最終更新:4時間前 お気に入り レンジ トマト ラーメン ママリ コメント みにとまと おいしそうですね😋💕 辛ラーメンのトマトチリの作り方知りたいです🤩 4時間前 ママリ ケチャップやトマトジュースでもいいみたいですが 私はトマト缶でしましたー! 水と半々くらいでソーセージやお野菜もたくさん入れたら めっちゃ美味しかったですよ! 4時間前 みにとまと ありがとうございます‼️‼️ チリトマト大好きなので、今度作ってみます😆🍅 4時間前 ママリ 辛さは半減される気はしますが マイルドになって美味しいです! 上にチーズかけたら完璧です! 私は普通の辛ラーメンより好きでした! 4時間前 みにとまと チーズ🤩🤩🤩🤩締めはそこにご飯投入したら最高ですね!! 絶対やります!!! 4時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケチャップやトマトジュースでもいいみたいですが
私はトマト缶でしましたー!
水と半々くらいでソーセージやお野菜もたくさん入れたら
めっちゃ美味しかったですよ!
みにとまと
ありがとうございます‼️‼️
チリトマト大好きなので、今度作ってみます😆🍅
ママリ
辛さは半減される気はしますが
マイルドになって美味しいです!
上にチーズかけたら完璧です!
私は普通の辛ラーメンより好きでした!
みにとまと
チーズ🤩🤩🤩🤩締めはそこにご飯投入したら最高ですね!!
絶対やります!!!