妊娠・出産 妊娠線クリーム何使ってますか?今日の健診でクリーム塗った方がいいよ~… 妊娠線クリーム何使ってますか?? 今日の健診でクリーム塗った方がいいよ~と 言われた(痒くなってきた)から 安くてオススメあれば教えてください🙇♀️ アロエジェルとかはダメですか? 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠線 クリーム 健診 mom(妊娠32週目) コメント 2児のMaMa💙🩷 いいとおもいますよ!とりあえず保湿が一番大事だと思います! 3月18日 mom ありがとうございます! 今日からやってみます😌 3月18日 2児のMaMa💙🩷 お腹だけでなく胸にも塗った方がいいです!私お腹に一切できなくて胸にできちゃったので! 3月18日 mom 胸にもあります💦 今言われてあ、これも妊娠線なのかって気付きました😂 3月18日 2児のMaMa💙🩷 胸にまでできるって思わないですよね😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ありがとうございます!
今日からやってみます😌
2児のMaMa💙🩷
お腹だけでなく胸にも塗った方がいいです!私お腹に一切できなくて胸にできちゃったので!
mom
胸にもあります💦
今言われてあ、これも妊娠線なのかって気付きました😂
2児のMaMa💙🩷
胸にまでできるって思わないですよね😂