ママリ
妊娠初期に時々茶色〜黒っぽい血が出たことがあったので産院に連絡し来てほしいとのことで受診しました。茶色っぽい血は大丈夫とのことでしたが、ピンクや鮮血があった時には受診するように言われていたので、念のため産院に状況を伝えた方がいいと思います。
ママリ
10週頃に500円玉くらいの鮮血が下着についており、その後も少量ダラダラ続きましたが2週間くらいで止まり無事生まれました!
受診しましたがこの時期は割とある、できることはなく様子見って言われました🥹
でも受診はされた方がいいと思います!
ママリ
妊娠初期に時々茶色〜黒っぽい血が出たことがあったので産院に連絡し来てほしいとのことで受診しました。茶色っぽい血は大丈夫とのことでしたが、ピンクや鮮血があった時には受診するように言われていたので、念のため産院に状況を伝えた方がいいと思います。
ママリ
10週頃に500円玉くらいの鮮血が下着についており、その後も少量ダラダラ続きましたが2週間くらいで止まり無事生まれました!
受診しましたがこの時期は割とある、できることはなく様子見って言われました🥹
でも受診はされた方がいいと思います!
「妊娠9週目」に関する質問
10週6日で心拍が停止していることがわかり(赤ちゃんは9週1日の大きさで成長が止まっていました)稽留流産と診断されました。 静脈麻酔で子宮掻爬術を今日の5/20に行う予定でしたが、数日前から子どもたちが発熱、咳、鼻…
保育園への妊娠報告について 第二子妊娠中ですがまだ9週なのと 流産繰り返しているので安定期を過ぎてから園に報告予定でした。 そしたら子供が先生に言ってしまったらしく (それはまぁ仕方ないかなとは思います) 先生…
二卵性双生児の1人が9週で稽留流産、もう1人が17週で完全破水・死産。次回の妊娠に向けてされたことを教えてください! 17週で死産になった子の胎盤の病理検査では、ステージ3の絨毛膜羊膜炎・臍帯炎でした。 破水後に炎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント