はじめてのママリ🔰
お尻の下にタオルを敷いてみるのはどうでしょう?
畳んだところに座らせるようにして💦
推奨されてはいないかもしれませんが、うちも2300と小さかったので抱っこ紐できずいろいろ試しました😭
はじめてのママリ🔰
お尻の下にタオルを敷いてみるのはどうでしょう?
畳んだところに座らせるようにして💦
推奨されてはいないかもしれませんが、うちも2300と小さかったので抱っこ紐できずいろいろ試しました😭
「保育園」に関する質問
保育園の卒園式の日、子供を送って一度家に帰りましたか? それとも一緒に行って式が始まるまで待機しましたか? 待機ってなると20分くらい待機しとかないとですよね💦 卒園式の日の朝、どんな流れでしたか?
育児を理由にフルタイムの正社員からパートタイムの仕事に転職したり、退職したりした方に聞きたいです! 後悔はないですか? ずっとやっていた仕事を退職します。仕事にやりがいはありましたが、朝一番に保育園に預け…
保育園の先生されてる方、されてた方教えてください。 私はパートで保育園の雑用のようなことをしています。 昨日の担当した年少さんのクラスに転園してきたお友達がいました。 その子はドキドキしていたので、ママと先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント