コメント

はじめてのママリ🔰
もう5歳で1歳半くらいからずっと仲良しの男の子がいますが、公園やそれぞれのお家、動物園など色々行きます!
はじめてのママリ🔰
もう5歳で1歳半くらいからずっと仲良しの男の子がいますが、公園やそれぞれのお家、動物園など色々行きます!
「遊び」に関する質問
お友達が遊んでくれなかった。と言う息子に何と言ってあげるのが良いのでしょうか?😣 満3歳で幼稚園に通いだし、なかなか馴染めなかったのですが最近ようやく、お友達と遊ぶ楽しさも感じてくれるようになりました。 でも…
寝かしつけってどうしてますか?? 私の場合、夜はルーティン作って、 ご飯→お風呂→歯磨き→絵本 絵本読んでて眠そうにしたら寝室に行って、 私も横になって寝たふりします。 そしたら泣くこともあるけど自分でどうにか寝…
子供が走り回ったり遊んでる最中に 急にボーっとフリーズします。 エアー遊具でも出てこなくなり 心配で探すと挟まってフリーズしてたり 見られてるのに気づくと はっ!としてまた遊び出します。 これって発達障害が関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供が仲良しだと良いですよね😍
動物園もいいですね🐘✨
知り合ったばかりなので、仲良くなれたらいいなと思います☺️