※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろ
子育て・グッズ

皆さんのお子様の可愛いけど変な癖ってありますか?🤗ちなみに5ヶ月の我が…

皆さんのお子様の可愛いけど変な癖ってありますか?🤗
ちなみに5ヶ月の我が子は…

ミルク飲ませてるとき哺乳瓶持ってる私の指を掴んで手の甲側に曲げようとする(痛い)
一緒にごろごろしてる時私の二の腕の薄い部分の皮膚を的確に摘む(痛い)
テンション上がったら急に( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.ぶーーー!!って唇ぶるぶるする

です😇

皆さんのエピソード聞かせてください🌱

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの2人目は毛布が大好きで
不意に毛布撫でたり
くちびるに当ててハムハムしたりしてます🤣

• きゃろ

きゃろ

撫でるの可愛すぎますね!毛布が愛おしいんですかね☺️

• 4時間前
ちゃなまる

よく見かけるのは親指を咥えてる子だと思いますが、うちの子はボタンでした

スタイを口に持って行ってハムハムしながら眠りにつくというのがルーティンでして、
スタイの中にボタン付いてるところを探して口でカリカリ?言わせてます😇

• きゃろ

きゃろ

ボタンは初めて聞きました😳固い食感が好きなんですかね?可愛いですね🤗

• 4時間前
めめぼぼ

うちの5ヶ月の我が子は
テンションが上がるとキャァァァァアァア\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
って叫びます笑
あと何故か跨がれるのが好きなので跨ぐと満面の笑みで見てきます😘

• きゃろ

きゃろ

キャアアうちもやります🤣なかなかの音量です!
    跨がれるのが好きなんですね😳謎すぎて可愛いです☺️

• 1分前