※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

コタのシャンプー使ってる方おられますか?最近コタ アイケアの5を使って…

コタのシャンプー使ってる方おられますか?

最近コタ アイケアの5を使ってます!

シャンプーしか買わなかったんですが、いい感じなのでちょこちょこ揃えたいなーと思ってます。

クチュールやスタイリングベースなど、オススメがあれば教えてください!

コメント

な

元美容師でお店でもコタ取り扱ってて、自分もコタ使ってました!
アイケアでも十分ですが、クチュールはお値段は高いですがちゅるんちゅるんで革命起きます🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    クチュール👍気になってます!
    アイケアはシャンプーだけでも効果あると聞いてシャンプーだけ買いましたが、クチュールはシャントリ揃えた方がいいでしょうか??

• 4時間前
  • な

揃えた方が効果あるかもしれませんが、
    高いのでシャンプーはアイケアで、トリートメントだけクチュールでも十分良さを実感できると思います🫶🏻
    半額セールが年1であったのでその時に業務サイズ爆買いしてました😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ちょっとトリートメント買ってきます🏃‍♀️💨
    ヘアケア沼にハマると大変ですね笑💸

• 4時間前
  • な

ほんとにコタは最高すぎて市販のシャンプーなんて買えなくなりますよね🥺💸

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お高いですが、クチュール使ってます♡
パッケージのような手触りになると言われて、半信半疑でしたが、、なります!!笑。
5歳の娘もクチュールの虜です笑。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱクチュールいいんですね!
    5歳からクチュールを使わせてもらえる贅沢キッズが羨ましいです😆

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳用のあるんですけどね、一度使ったらやめられなくなりました笑。

• 4時間前