運動会の予備日が旅行と重なり、エクスプレスパスの変更ができないことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
小学校の運動会の予備日と旅行の日程が被ってしまいました。
5月25日が運動会の予定だったので予備日は26日だろうと予想して27日にユニバに行こうとチケットとエクスプレスパスを購入しました。
ですが私の確認不足で予備日が27日28日だと分かりました。
エクスプレスパスは日付変更できないですよね?
旦那は最悪運動会を休ませたらいいんじゃない。と言うのですがそれは子供達がかわいそうで私も悲しいです。
みなさんならどうされますか??
- たまご(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスは変更不可ですね😭
普通の授業ならまだしも、運動会を欠席はずっと練習してきた子供が可哀想で私も無しだと思います💦
私なら晴れることを祈って、予備日にズレてしまったらユニバを諦めます😣

はじめてのママリ🔰
晴れを願います!
予備日にあたったら、子供に決めさせます。
運動会か、USJか、、、
6年生でないなら、もしかしたら、USJを子供が選ぶかもですし。
-
たまご
確かに🥺
子供たちユニバ行ったことないからずっと行きたい言ってるのでユニバを選びそうですが、、、
晴れることを祈ろうと思います🥺
コメントいただきありがとうございます🙏✨✨- 3月18日

ママリ
お住まいのところからユニバは遠いのですか?
こちら都内ですが、
ここ数年はコロナがあり12時には運動会終わるので、
13時過ぎのの飛行機でユニバへ行ったことあります。笑。
15:30ごろから翌日にかけて1.5パスで楽しみました😊
-
たまご
遅くなってしまいすみません🙇♀️💦
すごすぎます😭👏✨
体力ありますね、、私は運動会だけで疲れてしまうので尊敬です🥺💗
住んでるところは広島なので遠すぎるわけではないんですけど車で行く予定なので結構かかります😭
教えてくださってありがとうございました🥹🙏✨✨- 3月25日
たまご
ですよね😭
わたしも晴れることを祈って予備日に運動会が決まってしまったらユニバを諦めることにします😢旦那にもお話しようと思います🥺
教えていただきありがとうございます🙏助かりました✨✨