妊活 ラッキーテスト排卵検査薬で強陽性が出た後、病院で排卵済みと確認されましたが、強陽性から突然排卵することはあるのでしょうか。 ラッキーテスト排卵検査薬 昨日午前から強陽性、今朝7時も強陽性でしたが、 本日10時40分病院で確認すると排卵済みでした💦💦 強陽性から突然排卵ってあるんですかね? 最終更新:3月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 陽性 🐰(1歳2ヶ月) コメント ゆー💓 昨日の午前の時点で強陽性ということはその前に陽性になっているはずなので、最初の陽性から24〜40時間以内に排卵するのであり得ると思います😊 3月18日 🐰 ありがとうございます♪ 病院に行った10時40分頃に排卵チェッカーすると陽性になってたのでしょうか?それとも陰性でしょうか? 排卵した後のチェッカーのしめし方が知りたいです🙇♀️🙇♀️ 3月20日 ゆー💓 排卵検査薬では、いつ排卵したかまではわからないことになっています。 あくまで、最初の陽性反応から40時間以内には排卵しますよーという程度なので、人によってそれぞれになります💦 なので、強陽性で排卵済みの人もいれば陰性の時に排卵済みの人もいますね。 なので、最初の陽性を逃さないようにマメに検査をするのが推奨されています。 3月20日 🐰 なるほど!詳しくありがとうございます😳😳 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます♪
病院に行った10時40分頃に排卵チェッカーすると陽性になってたのでしょうか?それとも陰性でしょうか?
排卵した後のチェッカーのしめし方が知りたいです🙇♀️🙇♀️
ゆー💓
排卵検査薬では、いつ排卵したかまではわからないことになっています。
あくまで、最初の陽性反応から40時間以内には排卵しますよーという程度なので、人によってそれぞれになります💦
なので、強陽性で排卵済みの人もいれば陰性の時に排卵済みの人もいますね。
なので、最初の陽性を逃さないようにマメに検査をするのが推奨されています。
🐰
なるほど!詳しくありがとうございます😳😳