産婦人科・小児科 ファミール産院で自然分娩された方出産費用はどのくらいかかりましたか? ファミール産院で自然分娩された方 出産費用はどのくらいかかりましたか?? 最終更新:3月18日 お気に入り 自然分娩 出産費用 ファミール産院 ばぶん(妊娠30週目) コメント 🧸ママリ 下の子をファミールで産みました! 手出し10万ちょっとでした😊 3月18日 ばぶん 一時金50万円分+手出し10万ってことですよね? 3月18日 🧸ママリ そうですそうです🙆♀️!! 3月18日 ばぶん ありがとうございます!☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
一時金50万円分+手出し10万ってことですよね?
🧸ママリ
そうですそうです🙆♀️!!
ばぶん
ありがとうございます!☺️