コメント

チャグチャグ
以前うっかり支払い忘れて役所に確認しに行ったら、使えますって言われました。
そのまま払いましたが、大丈夫でしたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今確認してみたら、大丈夫そうでした!

ままり
役所なら期限関係なく支払いできます。
コンビニなどならバーコード左下の数字6ケタが有効期限です。
今日の日付なら250318と書いてあるのですが、バーコードの有効期限です。
チャグチャグ
以前うっかり支払い忘れて役所に確認しに行ったら、使えますって言われました。
そのまま払いましたが、大丈夫でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今確認してみたら、大丈夫そうでした!
ままり
役所なら期限関係なく支払いできます。
コンビニなどならバーコード左下の数字6ケタが有効期限です。
今日の日付なら250318と書いてあるのですが、バーコードの有効期限です。
「年金」に関する質問
離婚したら経済的にも精神的にも楽になったという方いますか? 離婚を決意していて、前向きに話を進めていますがお金の事だけが不安です。 旦那がいなくなれば国保、年金、食費、消耗品、水道代、光熱費などのお金が安…
40代前半の夫婦で 今ある 貯金ってだいたいの方は 金融資産含めて1000万円ぐらいないと この先厳しいですか?! まだ子供が年長と低学年なんですが 家のローンだけまだまだあります。 年金ももらえるか わからないし 不安…
履歴書について 先日面接を受けたところから内定をいただきました。 過去に半年で退職したことがあり、 そこは履歴書には書いていませんでした。 明日、入社手続きで年金手帳など諸々持って行くんですが 正直に経歴を省…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどれくらいの期間払い忘れてましたか?
私は1月31日までのものでして💦
チャグチャグ
どれくらいか忘れてしまいましたが、1ヶ月経つか経たないかくらいだったと思います。
心配でしたら、役所に確認してみるといいと思います👌